of of Сборник 1996 года of - это сборник лучших композиций группы Jefferson Airplane, который был выпущен в 1996 году.

Список композиций:

  1. Embryonic Journey
  2. High Flyin' Bird
  3. It's No Secret
  4. Come Up The Years
  5. Somebody To Love
  6. Blues From An Airplane
  7. White Rabbit
  8. Plastic Fantastic Lover
  9. Aerie (Gang of Eagles)
  10. The Ballad Of You And Me And Pooneil
  11. Crown Of Creation
  12. Lather
  13. The Last Wall Of The Castle
  14. Greasy Heart
  15. Volunteers
  16. When The Earth Moves Again
  17. Triad
  18. We Can Be Together
  19. Wooden Ships
  20. Milk Train (live)
  21. Have You Seen the Saucers (live)
Предыдущий альбом
Jefferson Airplane Loves You
Следующий альбом
Live At The Fillmore East
© Русскоязычный фан-сайт группы Jefferson Airplane.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Друзья сайта
Администрация сайта